Contactar a Beefix

14 Julio 2026 18:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beefix

Reclamo

No he autorizado a esta empresa para que me haga débito automático en mi tarjeta hace más de 6 meses que me lo esta haciendo

Publicado 18 de Agosto

Estafa beefix

Asociaron a mi tarjeta de crédito este servicio que jamás solicité y desconozco su procedencia, utilice la tarjeta para hacer una primer compra y a los días apareció este servicio q desconozco a qur corresponde

Publicado 15 de Agosto

Es que me están sacando plata

Quiero darle de baja porque me están sacando plata y el monto que me están descontando es $9.[números] y el otro es de $17.[números] y desde marzo me están sacando y yo no le firme nada así que no se porque me están sacando plata nesecito ya la baja por favor!!!!

Publicado 13 de Agosto

Es que me están sacando plata

Quiero darle de baja porque me están sacando plata de mí cuenta y yo no le di permiso para que me esten sacando plata y que me devuelvan lo que me están descontando

Publicado 13 de Agosto

Baja

Hace meses me descuentan $[números] y quiero dar de baja ya que no autorice ese debito

Publicado 31 de Julio

Problemas monetarios

Buen día! quiero darle de baja, ya no puedo pagar el seguro, por razones monetarias! gracias

Publicado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] No quiero más el servicio

No quiero tener más sus servicios quiero que no me descuenten más de mi tarjeta

Solucionado 28 de Julio

Debito no autorizado

Nunca contraté el servicio y hace dos meses que me lo estan debitando de la tarjeta visa

Publicado 10 de Julio

Descuento no autorizado

Me están descontando el servicio beefix de mi tarjeta visa, el cual no contraté

Publicado 10 de Julio