Contactar a Beefix

Ha solucionado un 7% de los reclamos

14 Julio 2026 18:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beefix

Quiero la baja del servicio

Ahora me cobran mas caro el servicio. Es muy dificil comprender que no quiero mas el servicio? quiero que me lo den de baja. Voy a reiterar mi reclamo en defensa al consumidor!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

Publicado 07 de Noviembre

Baja del servicio

Mientras me sigan descontando cuotas de mi cuenta mastercard del ban co comafi mi reclamo no estara solucionado. Yo no se cual es el problema. No quiero mas su servicio y por lo tanto pido que me den de baja. No es tan dificil!! salvo que ustedes no quieran hacerlo y para ello pedi ayuda a defensa …

Publicado 30 de Octubre

Baja y reembolso

Baja, me estan descontando de mi tarjeta visa servicios que no contrate... Dar de baja urgente y reembolso

Publicado 29 de Octubre

Baja

Nunca contrate este servicio, quiero darlo de baja

Publicado 29 de Octubre

Débito no autorizado

Me descuentan dos ítems en la tarjeta visa sin que yo haya permitido el débito automático, es más, ni conozco la empresa

Publicado 27 de Octubre

Estafa

Me estan descontando de la tarjeta de credito un servicio que no contrate.. es el segundo mes que lo hacen

Publicado 25 de Octubre

Me cuesta dinero que no tengo

Quiero dar baja el servicio, me debitan un abono mensual por un servicio que no solicite y no utilizo. .

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja seguro beefix

Hace varios meses estoy recibiendo cobre de este seguro el cual en ningún momento solicite y quisiera darlo de baja

Publicado 16 de Octubre

Dar la baja

Quiero dar de baja el servicio porque no lo ocupo y tampoco fue con mí conscientimiento el alta del mismo

Publicado 10 de Octubre