Reclamo baja de debito de beefix
Me comunico por teléfono a la linea [números] para solicitar la baja de un servicio que nunca contrate !! no recibo ninguna respuesta y cortan la comunicacion
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de Marzo
Quiero dar de baja el seguro ya que no puedo pagarlo e intentado comunicarme a un número que me dieron y las personas que atienden muy maleducadas no dejan ni preguntar para que nos guíen en nuestro pedido desde ya gracias espero me lo solucionen ya que no puedo pagar
Publicado 27 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio de beefix algo que no contrate y no utilizo y me aparece en el resumen de la tarjeta mastercar.quiero una solucion urgente no estoy dispuesta a pagar otro cargo a esta empresa.
Publicado 26 de Marzo
Hola, no recuerdo haber contrato a dicha empresa, donde me están descontado $ 9 mil pesos argentinos!!! de mi tarjeta de crédito, necesito por favor se de baja ante dicho reclamo. Desde ya muchas gracias
Publicado 25 de Marzo
No recuerdo contratar ese servicio, aparece en mi tarjeta de credito, llamo, logro que alguien me atiendan, me dicen que ya cancelan pero es mentira, sigue en mi tarjeta de credito como un debito fijo
Solucionado 17 de Abril
Me pusieron en mi tarjeta un débito de [números] pesos uruguayos del 27/02/25 ,para beefix y no tengo ni idea que es... necesito darme de baja no quiero pagar
Solucionado 17 de Abril
Quiero dar de baja el servicio , de la tarjeta oca , no le encuentro razón de tenerla ya que no lo utilizo ,de forma inmediata .silvia severgnini
Publicado 14 de Marzo
No quiero tener ese servicio no lo contraté y no quiero que se me siga cobrando
Solucionado 29 de Marzo
Del mes agosto que me sale en el resumen de tarjeta naranja visa compras que yo no hize y tengo vencida la tarjeta y la factura me sigue llegando la fui pagando y ahora ya no puedo pagar más y ellos no pueden darle de baja tengo que hacerlo yo y no tengo el número .ni se que es beeafix
Publicado 12 de Marzo
Dar la baja al servicio mo lo puedo pagar. Ya es la tercera vez que lo hago y me siguen descontando.
Publicado 12 de Marzo