Reclamo a Beefix
Necesito me den de baja a la brevedad de esto que me están cobrando y que nunca solicité, me engañaron diciendo que corroboraban datos y a pesar que indiqué que no necesitaba nada, empezaron a aparecer esos cobros. Necesito solución urgente de lo contrario iniciaré acciones desde ente gubernamental. Espero respuesta ya que a pesar de mis reclamos anteriores nunca me la dieron al igual que muchas otras personas.
Quiero la baja del servicio que nunca pedí
Necesito la baja del servicio , no es la primera vez que reclamo y me siguen cobrando algo que no pedí
Pago no autorizado
El 17 de junio me pasaron dos pagos a mi tarjeta de 44 mil pesos que nunca solicite. Necesito el reintegro urgente de mi dinero.
Estafa
Le vienen descontando a mi madre de algo que jamás pidió. Ni sabemos de qué es esta supuesta empresa, necesitamos el reembolso de todo. Es una e*****
CLAUDIA T
siguen cobrándome todos los meses!!!!!!
CLAUDIA T
necesito la baja urgente!!!!
CLAUDIA T
Me siguen cobrando y cada mes más alto el monto!!!!!! Insistiré por la vía legal si no me dan una solución. Es decir, me dan de baja a la brevedad a algo que no solicité, fue una estafa.
CLAUDIA T
No he recibido ninguna comunicación ni tampoco solución a mi reclamo. Espero respuesta de uds que ofrecen el servicio de reclamos.
CLAUDIA T
Me siguen cobrando todos los meses!!!! Necesito la baja!!!!!
CLAUDIA T
Me siguen cobrando !!!!! NECESITO LA BAJA URGENTE de esto que no solicité. Me pueden decir cómo lo hago?