Maira A
Buenas tardes, el día de hoy viernes 30 de junio se me ha hecho un cargo en mi cuenta rut por $7.[números] pesos y el detalle dice “web payu *beat”, acción absolutamente injustificada puesto que no soy usuaria de dicha aplicación desde hace mucho tiempo. Les pido por favor orientación para mi caso …
Publicado 01 de Julio
Carla B
Me descontaron [números] pesos desde mi cuenta rut de la app beat, no tengo esa app instalada, y ni siquiera recuerdo la última vez de haberlo usado, necesito ese dinero de vuelta.
Publicado 16 de Junio
airyn E
Buenas noches, hoy me llegó un cargo a mi cuenta rut tarjeta débito de web payu * beat, buscando tengo varios cargos de este mismo cuando ni siquiera ocupo app beat
Publicado 08 de Junio
Leonardo
Soy conductor de beat y me acaban de robar la plata, zapatillas y el celular
no puedo entrar a la aplicación porque el celular no lo tengo
me lo robaron en el último viaje de ballester a suárez un muchacho de test morocha y gordito
Publicado 04 de Octubre
Damaris B
Mi cuenta fue borrada por algún error, no me permite ingresar o crear una nueva con mi numero.
por facebook me preguntan fecha,horario y destino de mi ultimo viaje, pero no tengo como saber,es imposible,si no puedo entrar en la cuenta.
uno no sale salvando todos los datos de su ultimo viaje con …
Publicado 21 de Setiembre
Maria E
Cuando solicité que retiren una compra, me cobraba [números]$ , lo retiraron del negocio, veo que va de un lado a otro y a la vez aumentando la tarifa, cuando me llega me cobran [números]$!!!!!!!! [números]$ más !!!! de esta forma piensan seguir trabajando? mafiosos
Publicado 29 de Agosto
Claudia G
Mi hija tomo el beat y cuando llega a destino se bajo el bat se fue mi hija se dio cuenta que se le cayo el celular en el auto
Publicado 21 de Julio
Norberto N
Decenas de veces demoran las motos : motivo : no les pagan mas cuando llueve cuando absolutamente todos lo hacen . No pagan tarifa nicturna .zona peigrosa o de poco movimiento . Los tienen trabajando a las 12 de la noche con 0 grado .lluvia . Expuestos a que les roben y terminan haciendo decenas de…
Publicado 06 de Julio
Nicole
El 17/06 pedí viaje dos veces, y las dos veces los conductores me cancelaron, y al tener tarjeta de débito asociada me descontaron los dos importes. Hasta el día de hoy 28/06 la empresa no se me devolvió el dinero injustamente debitado de mi cuenta, ni tampoco responden los mails.
Publicado 28 de Junio
manuel T
Me debn un montón de devoluciones, hoy hice un pedido me dijeron q lo detuvo la policía y ahora venia. Y desapareció.
Solucionado
19 de Mayo