Contactar a BBVA Consolidar

26 Abril 2026 02:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a BBVA Consolidar

Estafa

Me esta llegando un debito a mi tarjeta de algo que jamas solicite, es una verguenza que hagan eso, exijo ya la cancelacion y devolucion del dinero. 18/06/[números]titularbbva consolid [números]$84,58 18/06/[números]titularbbva consolid [números]$[números],92 maria de la paz amata.

Publicado 27 de Junio

Bbva consolidar

Buenos dias! queria dar de bajar a el seguro que me aparece todos los meses en la tarjeta visa credito, "bbva consolidar" quiero dejar en claro que jamas pedi que me cobraran eso, me cobran casi mil pesos y sin preguntar, tengo que pagar algo que no me sirve. Ojala me den una solucion.

Publicado 26 de Junio

Seguro bbva

Quiero dar de baja todos los seguros de mi visa. nro de poliza: 1.[números].[números] nro de poliza: 1.[números].[números] nro de poliza: [números].[números]

Publicado 25 de Junio

Bbva consolid - seguro no contratado

Ya hace unos meses, me aparece en el resumen de tarjeta de crédito, un seguro que nunca contratè, es el siguiente. Bbva consolid [números]-[números]-0. Quiero que se me de la baja de dicho seguro.

Publicado 25 de Junio

Consolidar bbva débito no autorizado

Nunca pedí nada de consolidad y hace varios meses me vienen descontando casi mil pesos, necesito cancelen esos débitos y se me devuelva lo pagado, ya que nunca lo solicité.

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja bbva consolid no gestionado por mi

Quiero dar de baja bbva consolid nunca lo solicite bbva consolid [números]-[números]-0 $[números],23 y bbva consolid [números]-[números]-0 $[números],52 no quiero estos seguros ni siquiera se de que son ni cuando se gestionaron sin mi aceptación

Solucionado 23 de Junio

Baja y reeintegro bbva consolid

Me están cobrando de bbva consolid más de mil pesos por mes, del cuál no fui informada y tampoco autoricé. Quisiera darlo de bajo y que me re integren todos estos meses.

Publicado 22 de Junio

Dar la baja de bbva consolid

Quiero la baja del seguro consolid por favor..hice la baja por banca online y aún me llega en el resumen..por favor..si me pueden dar la baja de ese seguro

Publicado 21 de Junio