Ruth H
Me están descontando todos los meses del seguro consolidar al cual nunca autoricé, desde el banco lo dieron de baja para que no se me descuente por mi tarjeta de débito pero en un par de meses se volvió a activar y me están descontando los meses que lo desactivé.
llamo al seguro y no me responden.…
14 de Noviembre
Romero A
Hace 6 meses que tengo este seguro y exijo darle de baja urgente ya que no puedo pagarlo más, viene en mi tarjeta de crédito visa con el nombre: bbva consolid [números]-[números]-[números]
a quien corresponda espero puedan solucionar el problema
mi nombre es romero [nombre] ivan
dni: [números]
02 de Noviembre
Laila I
Hola buenos días quería dar de baja a todos los seguros relacionados con esta empresa ya que nunca solicite ningún seguro
16 de Noviembre
Marcela
Buenas tardes. hace más de un año, compré un celular y acepté éste seguro . A los pocos días me robaron el celular y nunca supe como hacer para darle se baja a consolidar, hasta ahora.
por favor, podrían proceder para que no pague más el seguro? ya no sé que más hacer.
Publicado 14 de Octubre
Diego A
Quisiera dar de baja el seguro bbva consolidar [números]-[números]-[números] que me están cobrando en mí recibo de tarjeta visa , ya que nunca lo solicite y me es imposible mantenerlo economicamente,gracias......
19 de Octubre
Romero A
Exijo la baja de mi seguro bbva consolidar ya que no puedo seguir pagando la cuota mensual
Publicado 14 de Octubre
MENA D
Tengo una cuenta en el <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> que era mi cuenta sueldo antes que me despidan y vengo pagando en mi resumen de tarjeta de crédito la suma $36.90 de algo llamado bbvv consolid . No se que es o de que se trata. Quiero dar de baja para poder cerrar esa cuenta...
13 de Noviembre
Cristian E
Quiero dar de baja bbva consolidar me están cobrando un seguro que no quiero!!!
Publicado 12 de Octubre
Cristian E
Quiero dar de baja bbva consolid la cual, me están descontando [números].90 hace aproximadamente 5 meses de mi tarjeta de crédito bbva. Y nose ni que es ni lo quiero!
Publicado 12 de Octubre
Hugo O
Quiero que me den de baja al seguro que me estan cobrando.
Publicado 08 de Octubre