Beatríz Z
Buenas noches! por este medio solicito la baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, tampoco recibí documentación del mismo ya sea vía mail o correo, lo cual considero un abuso arbitrario por parte de estas empresas - bbva consolidar
Solucionado
04 de Noviembre
Mariana P
En mi resúmen de tarjeta <a href="/banco-del-tucuman">Banco Del Tucumán</a> me figuran dos montos por seguro de vida que yo nunca contraté ni di permiso a nada. Los detalles que aparecen en el resumen "bbva consolid [números]-[números]-[números]" y "bbva consolid [números]-[números]-[números]"
Solucionado
15 de Noviembre
Laura
Necesito la baja de bbva consolid que viene en el resumen de mi tarjeta <a href="/columbia">Columbia</a> es un servicio que nunca solicite y nunca firme nada. Ya estoy contactada con derechos del consumidor. Una falta de respeto
Publicado 29 de Octubre
Santiago C
Buenas noches! por este medio solicito la baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, tampoco recibí documentación del mismo ya sea vía mail o correo.
Publicado 29 de Octubre
Claudiomar
Quiero dar de baja un seguro que me cobran y yo no autorice y el reintegro de mi dinero gracias espero repleta urgente para no pasar a mayores
Publicado 27 de Octubre
Carlos A
En mi resume de tarjeta visa itau me llegan dos item con la siguiente denominacion quisiera que me lo den de baja de la misma .
15/09/[números] [números] *bbva consolid [números]-[números]-[números]
15/09/[números] [números] *bbva consolid [números]-[números]-[números]
Publicado 26 de Octubre
Gladys N
Ya hice el reclamo por medio de defensa al consumidor y no obtuve respuesta no quiero que me sigan descontando mas por medio de la tarjeta de credito ni por ningun otro medio
Publicado 26 de Octubre
diego D
Me esta cobrando dos seguros de vida que no solicite , y del cual nunca se me informo.. Quisiera darlos de baja cuanto antes ...
Publicado 24 de Octubre
Saucedo A
Me están cobrando de mi tarjeta de crédito visa dos seguros bbva consolidar, los cuales nunca contrate, y ya están en el resumen de este mes, así que seguro me lo descontaron el mes que viene, así que pido que saquen esos seguros de la cuenta y en todo caso que me lo descuenten que me reintegren el…
Publicado 24 de Octubre
maria M
Quiero dar de baja el seguro consolidar del banco frances y me es imposible comunicarme. Y por via internet no se puede hacer y en el banco tampoco me lo toman.
Publicado 23 de Octubre