Sonia F
Hola necesito den de baja a su seguro bbva consolidar orden [números]-[números]-[números] [números]-[números]-[números] me lo estan cobrando en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa...sin pedirme autorizacion...gracias espero respuesta urgente ya que me vino para pagar este mes..espero no ven…
02 de Febrero
Gustavo L
Me llegó en el resúmen de mi tarjeta visa, la cual la tengo a través del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> dos cobros: uno de [números],68 y otro de 91,89 que en ningún momento se me consulto si accedía contratar, lo que creo, por lo que he leído en otros reclamos, que es un segur…
Publicado 28 de Enero
Macarena S
Me llego al resumen una cifra de [números], 29 que se trata de bbva consolid, no se porque me cobren eso si yo no lo pedi? me explicarian ?
Publicado 25 de Enero
Franco I
Quiero dar de baja a bbva consolidar ya que me estan descontando exageradamente todos los meses y nunca solicite eso.
bbva consolid [números]-[números]-0 [números],85$
bbva consolid [números]-[números]-0 51,33$
bbva consolid [números]-[números]-0 [números],90$
10 de Febrero
Maria D
Quiero dar de baja los productos que me aparecen en mi resumen de cuenta ni siquiera se que es lo que me están descontando tanto.
Javierflor
Solicito a la empresa consolidar que me dé la baja de un seguro que nunca contraté, ya que no poseen ningun tipo de autorización o grabación donde haya solicitado el mismo, asimismo deben reintegrar el dinero descontado, ya que la suma se aproxima a los [números] pesos por mes. De lo contrario, voy…
marcela V
Me cobraron una suma de [números].08 de visa quiero dar de baja es un afano cobrar eso x un seguro que no pedi
08 de Febrero
andresporti
Me llego un descuento en la tarjeta visa de [números] pesos . Nose que es y nunca contrate nada con ese banco necesito que soluciones ese problema y me devuelvan lo debitado..
Marlene D
Me viene en el resumen de mi tarjeta algo que nunca acepte pagar. Ya van dos meces que me aparecen. Y es mucha plata ya que yo estoy desempleada y ni siquiera mi deuda puedo parar. Y menos algo que no lo estoy utilizando.
27 de Enero
Jaqueline S
Me llego en el resumen de mi tarjeta dos pagos para hacer de bbva consolid [números]-[números]-[números] de$[números],53 y [números]-[números]-[números] de $ [números],16 y quiero porfavor que me lo den de baja.
Publicado 22 de Enero