Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a BBVA Consolidar
veronica D
Necesito dar de baja un seguro que aparece en mi tarjeta visa de banco santander rio y nunca contrate y no se a que pertenece. bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* me estan descontando hace varios meses $[números].15 . Sino haremos el reclamo en defensa al consumidor.
Publicado 09 de Marzo
ELSA I
Urgente necesito dar de baja al seguro que me descuentan de mi tarjeta visa y nunca contrate . Te hacen una encuesta como que son del banco y te lo descuentan sin que lo contrates; es un .abuso
08 de Abril
Ernesto P
Buen día yo no active en ningún momento su seguros .por que me están cobrando $[números].31 atentamente ernesto palomino cerda
merylou
Me están debitando de mi adcional un seguro que nunca solicité... Fui al banco frances a hacer mi reclamo y no me pudieron ayudar porque el seguro no fue solicitado por el banco... A la persona que tiene la adicional, mi marido, tampoco lo llamaron para solicitar dicho seguro.
laflakita
Quiero dar de baja el seguro consolidar que yo nunca pedi ya que me descuenta $[números] de mi sueldo que de por si es bajísimo y siempre que me depositan pierdo esa plata a causa del seguro
Adolfo A
Me están descontando de bbva un seguro que no contraté de mi tarjeta visa del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> y necesitaría darle de baja inmediatamente.
06 de Abril
ALICIA A
Buenas tardes. Quiero dar de baja al seguro porque realmente no me interesa, cuando me lo ofrecieron yo estaba preocupada por otra cosa y como insistian dije que si, pero no lo quiero. Gracias.
Publicado 06 de Marzo
Silvia A
Necesito que me den de baja al seguro que me de esta banco que me descontaron de mi tarjeta visa . No lo puedo pagar .
Publicado 06 de Marzo
Alexis
Hola quiero dar de baja seguros que nunca pedi de mi tarjeta visa bbva
Publicado 05 de Marzo
SILVIA V
Me debitan en mi tarjeta visa del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> $[números],65 por bbva consolid [números]-[números]-[números]. Hace varios meses que pido a visa que no me lo debiten mas y es inútil el reclamo. Sigue apareciendo. No quiero pagar mas. Por favor retirenlo de mi resumen. Graci…
10 de Marzo