Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a BBVA Consolidar
mirta A
Dar de baja a un seguro de bbva consolid que no contraté y se me ha descontado hace mas de dos meses.
quiero de forma inmediata la devolución del dinero según monto se indica en mi tarjeta de crédito.
bbva consolid [números]-[números]-[números] y
bbva consolid [números]-[números]-[números]
Publicado 29 de Marzo
Janette L
Que en forma urgente exijo me den la baja de este servicio de este banco que no contrate y que se me impuso de forma arbitraria tomando mi numero de tarjeta visa desde hace mas de 2 meses
13 de Abril
ana L
Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es ana lía sala, d.n.i.n° 16.[números].[números] quedo a la espera de una respuesta favorable.
02 de Mayo
Paula L
Buenas tardes, tengo dos débitos automáticos en mi tarjeta como consolidar s scc-[números] con su monto y yo no contraté a nadie.. Necesito darle de baja
Publicado 27 de Marzo
Julieta P
Dar de baja el seguro consolidar no solicitado del <a href="/banco-frances">Banco Francés</a>
26 de Abril
Florencia P
Hola buenas noches, hace tiempo me están cobrando el seguro de bbva consolidar y yo no había firmado nada ni di el okey. Por lo cual quiero que lo den de baja por favor. Me llamo maría florencia peralta y mi dni es [números]. Espero su solución. Gracias
27 de Abril
Viviana B
Quiero dar de baja los seguros y que me devuelban el dinero cobrado,yo nunca contrate estos servicios graciasya van 2 meses que vengo reclamando
Publicado 24 de Marzo
ariel
Hace meses me vienen cobrando un seguro bbva condolidar q nunca contrate ni tampoco tuve contacto con esa empresa no solo dar de baja sino q reincorporen el monto cobrado hasta el momento.
Publicado 24 de Marzo
guzmanguil
Necesito que den de baja el servicio cobrado sin mi autorizacion ni concentimiento bajo el código:
[números] nombre:bbva consolidar seg
teléfono:[números]
cuit:30-[números…
08 de Abril
Sandygreys
Hola quería dar de baja este seguro que nunca contrate y todo los meses me devitan a mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 22 de Marzo