florencia A
Hola quiero dar de baja un seguro de bbva consolidar que me debitan de mi visa del frances que no lo pedi y ni me lo ofrecieron. Y si se puede devolver el dinero que me debitaron. Mis datos son pablo coronel dni [números]
Publicado 22 de Junio
Elizabeth G
Hace un tiempo que me descuentan dinero de mi caja de ahorro y yo no los autorice para esto. Pido la devolución de ese dinero ya que lo necesito y cuento con ese dinero para pagar mis cosas
Publicado 22 de Junio
Juan J
Hace un par de meses me realizan descuento por débito automático a mi tarjeta de crédito de banco santander rio con la descripción bbva consolid [números]-[números]-0, situación que no autorice. Deseo que me den de baja y me reintegren el monto debitado.
07 de Julio
David P
Me viene un cobro de un seguro q nunca pedí,no se de donde salió.
gracias.
Publicado 21 de Junio
Martin
Quería hacer el reclamo de un descuento de bbva consolidad de mi tarjeta visa santander rio que nunca autorize y hasta la fecha no se porque me lo descuentan y de que se trata. Quiero que me den de baja y que me devuelvan la plata que me descontaron estos 2 o 3 meses.. Ya hable con mi banco y me di…
Publicado 21 de Junio
Marisol R
Me figura este movimiento que yo no realicé, espero que lo descuenten luego, sino pretendo dar de baja a la tarjeta.
bbva consolid [números]-[números]-0 $ [números],43
21 de Julio
Carabajal R
Buenas noches: hace tres meses llega a mi resumen de visa de <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> un item bbva consolid [números]-[números]-[números] quiero dar de baja ya q en ningun momento solicite nada. Agradeciendo desde ya la baja de dicho producto no solicitado.
Braulio B
Me figura un descuento de este banco en mi resumen de cuenta visa <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> de fecha. 27/05/18 bbva consolid [números]-[números]-[números] por la suma de $[números],83. En ningún momento autorizé . El resumen corresponde al mes de mayo/18 .
03 de Agosto
María F
Acabo d constatar q el bbva consolid , el 14/6/18 (día en q cerró la tarjeta), me descontó 3(tres) montos de *no sé qué*! uno de $ [números],86.otro de $[números],90 y el último de $51,20. *jamás me llamaron para ofrecer nada, y nunca autoricé a q se me descuente de mi tarjeta visa..es uns estafa q…
Emilio C
Mi problema es que me debitan de mi tarjeta visa todos los meses el pago de un seguro que no he solicitado nunca.