Juan C
Desde enero [números] me estan figurando en mi resumen 2 conceptos que yo nunca autorize ni gestione, a saber :
bbva consolid [números]-[números] $ [números],92
bbva consolid [números]-[números] $ [números],31
total $ [números],24
ya van 11 meses u cuotas facturados
necesito dar de …
JOSE M
Desearía que me explicaran a que corresponde este descuento dentro de las 48 horas, si no que me den la baja, en el resumen de mi tarjeta visa del <a href="/nuevo-banco-de-santa-fe">Nuevo Banco De Santa Fe</a> viene como bbva consolid [números]-[números]-[números]. Gracias
BONZINI A
Hace meses que me debitan del resumen de mí tarjeta $[números] con este ítem:bbva consolid [números]-[números]-[números]. Nunca solicité nada ,y me parece ilegal que me lo impongan.deseo que no me venga más ese gasto y me reintegren lo que ,sin mí convenientemente fue quitado.muchas gracias
exequiel E
Hola el mes pasado me apareció en el resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> . Un importe de $[números],96 y otro con un importe de 84,04 y me aparecía bbva consolidar q nunca lo solicite.. Espero que me lo den de baja xq nunca lo pedí... Desde ya muchas gracias!
Solucionado
11 de Enero
Omar Q
Quiero dar de baja este servicio
Publicado 24 de Diciembre
Franshesca
Buenos días. Solicito la baja del débito en mi tarjeta de éste servicio. Ya que yo nunca lo acepte ni lo solicite y no me encuentro en condiciones , ni deseos de abonar algo que no me interesa.
Publicado 23 de Diciembre
Santiago Y
Tengo la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y hace varios meses en mi resumen me están cobrando una cuota e bbva consolidar . Que no se de q es y no me interesa el servicio . Quiero darlo de baja
Publicado 22 de Diciembre
Graciela N
Mirando el resumen veo varios cargos que no los solicite nunca entre ellos esta este.
soliciton verifiquen y me reintegren el importe. Ya hace varios meses que lo tengo
Publicado 22 de Diciembre
ariel P
Me estan debitando desde abril, sino antes los montos que les paso ahora y es algo que nunca solicite, me di cuenta ahora porque llegaron los resumenes y me puse a revisarlos, y segun mi banco ( santander ) es un seguro....nunca pedi nada, agradecere dicha cancelacion y la devolucion de todo lo deb…
Solucionado
21 de Enero
Maria S
Hace meses me estan cobrando algo que yo no pedí.
por favor dar de baja a ese seguro bbva consolid [números]-[números]-0
y bbva consolid [números]-[números]-0
al parecer no soy la única a la que le están sacando plata. Les exigo una respuesta urgente.
soledad ortega
Publicado 21 de Diciembre