Contactar a Baxtter Viajes

Reclamo a Baxtter Viajes

Pasar un viaje no realizado de este año 2020 a la promoción 2021

Mi hija tenía que viajar este año a bariloche para el mes de agosto debido a la pandemia por supuesto no pudo realizarse .ella esta en 4to y viajaba con sus compañeros de antes ya que era repitente .ante este problema y ya que la mayoría de los chicos de 5to de este año no van a poder viajar ya que la reprogramacion es el año próximo y muchos ya tienen facultad o trabajos bueno yo e pedido se pase el viaje de mi hija ya pago a la promoción [números] ya que son sus compañeros de ahora y con los que en realidad va a egresar .la empresa me dice que si pero que para eso debo pagar el precio actual y además me quita el 25 como si desistieramos del viaje .yo no quiero la devolución solo quiero que se la pase de división ya que es el mismo contrato mismas condiciones y en todo caso ellos incumplieron con dicho contrato también por la pandemia pero bueno en mi caso es imposible pagar el precio al día de hoy .estuvimos durante 2 años pagando el viaje y no se cumplió yo solo pido la pasen ya que es la única que continúa en el colegio 1 año más. Ojalá puedan ayudarme realmente no puedo pagar esa diferencia tengo problemas como todos pero en mi caso con la enfermedad de otro hijo y aunque no quisiera exponerlo necesito me puedan ayudar .gracias .

Más reclamos hacia Baxtter Viajes