Reclamo a Baxtter Viajes
Contratamos el viaje hace 2 años, pagamos religiosamente las 24 cuotas, ahora a un mes de viajar nos informan fecha fuera de la acordada por contrato (era primera quincena de agosto y nos pasan a segunda quincena) ok, cambios de fecha son mas o menos entendibles (aunque para que comprometen si no pueden cumplir) y luego, nos cambian a un hotel fuera del complejo que promocionan como diferencial cuando te lo venden, a otro hotel que nunca estuvo en las opciones, ni jamas se nombro ni como 2da o 3ra opcion, inexistente hasta este momento para todos.
aun no viajamos y ya arrancan con incumplimiento de contrato. Los contratos estàn para cumplirse, contratamos la empresa porque te venden que son diferentes a la competencia que acapara el mercado pero en teoria no cumple lo que promete, pero ellos si. Bueno, vayan anotando que baxtter tampoco cumple! colegio almafuerte bernal.
Dejen de dar vueltas
Buenas di de baja a mí hijo del viaje necesito que me devuelvan la plata ya que son demasiados días de espera bien que para cobrarte son rápidos ah y se quedaron con la mitad de lo que pagamos me faltaba solo 4 cuotas de 10
[SOLUCIONADO] Mi hijo no puede viajar ,por una cuota
Mi hijo tiene un liberado,viaja en septiembre yo estoy pagando un seguro ,el cual en diciembre me olvidé por muchos problemas en enero quise pagar y no me dejó,perdí el número de cel y mi mails,y hoy lo pusieron en lista de espera ,yo pedí q me vuelvan a mandar la cheq…
Verificar si aboné correctamente
Quiero verificar si aboné la cuota de septiembre ,no tengo el tiket,ni el pago de otra forma pasajera,[números], lapuente malena sofía,contrato[números]-[números],nro interno [números],dni [números]