Contactar a Baxtter Viajes

Reclamo a Baxtter Viajes

Falta de reintegro por pago en efectivo en oficinas

Luego de notas presentadas y apersonarme varias veces en baxtter se me informa que cristian balbuena debe dar autorización para el reintegro de la suma de 30.[números] pesos por pago en efectivo en oficinas del viaje de mi hijo (que ya culminó). Hoy sale un mail intimatorio a la empresa y personalmente a balbuena por e***** y acciones civiles. No hay respuesta de nadie hace meses gracias

• Federico

Envié un mail (a todas las casillas disponibles de Baxtter) intimatorio a la persona que debe autorizar el reintegro (Cristian Balbuena) sin respuesta alguna. Nadie se comunicó conmigo. Tengo pensado hacer la denuncia or estafa contra ese empleado salvo que disponga por su intermedio de alguna solución razonable, esto es: el reintegro del dinero más una cifra en orden a la depreciación monetarias y las molestias en las que me hicieron incurrir y mi tiempo erogado. Muchas Gracias

• Federico

No me han reintegrado lo adeudado. Baxtter no brindó ninguna solución

• Federico

No hay solución hasta ahora. Baxtter no dio ninguna solución. No sé por qué dicen "si me parece válida la solución de Baxtter" No hubo ninguna propue4sta de nada de nada. Estudio la posibilidad de hacer una denuncia por estafa ya que el juicio civil es muy largo y estos delincuentes se aprovechan de eso Gracias

Más reclamos hacia Baxtter Viajes