Reclamo a Baxtter Viajes
Debía abonar el deposito y un pack adicional ofrecido por baxtter en 6 cuotas con un link de mercado pago, lo hice y ingresando al link y automaticamente cuando seleccioné la tarjeta agendada me lo aprobó en 1 pago no en 6 cuotas. Hice el reclamo a mp y a mi banco y ambos me respondieron que para anular el pago y volver a general el link solo baxtter puede hacerlo. La respuesta del coordinador ante la consulta es que ellos no pueden anularlo. El link me confirman desde mp no estaba generado para 6 cuotas es un link personal no masivo o sea fue un error de la agencia del cual no tienen voluntad de anular y hacer nuevo para pagar en 6 cuotas, eso sin mencionar otras irregularidades que comunicaron semanas antes del viaje como el cambio de peso en el equipaje de mano y la valija restando 12kg para un viaje en plena temporada invernal donde la ropa es fundamental.
Dejen de dar vueltas
Buenas di de baja a mí hijo del viaje necesito que me devuelvan la plata ya que son demasiados días de espera bien que para cobrarte son rápidos ah y se quedaron con la mitad de lo que pagamos me faltaba solo 4 cuotas de 10
[SOLUCIONADO] Mi hijo no puede viajar ,por una cuota
Mi hijo tiene un liberado,viaja en septiembre yo estoy pagando un seguro ,el cual en diciembre me olvidé por muchos problemas en enero quise pagar y no me dejó,perdí el número de cel y mi mails,y hoy lo pusieron en lista de espera ,yo pedí q me vuelvan a mandar la cheq…
Verificar si aboné correctamente
Quiero verificar si aboné la cuota de septiembre ,no tengo el tiket,ni el pago de otra forma pasajera,[números], lapuente malena sofía,contrato[números]-[números],nro interno [números],dni [números]