Contactar a Bauen Pilay

Reclamo a Bauen Pilay

Grave incumpliento bauen pilay

Me faltan 46 cuotas para terminar de pagar mi plan tradicional en bauen pilay, es decir que tengo pagados más de 16 años con continuidad y sin ningún tipo de atraso ni reducción por ningun tipo de dificultad/obstáculo de mi parte en pagar.
la empresa no cumple con avances de obras, no adquiere nuevos terrrenos en macrocentro, por lo tanto no adjudica, por lo tanto está aplicando un corralito a mi capital ya que tampoco lo puedo retirar, ya que por la mala fama de la empresa el plan es invendible sin estar adjudicado.
la empresa está adjudicando solamente en los pasos3 pero aún no construyó los pasos 2 que son varias torres. Siendo que este emprendimiento está fuera de la zona macrocéntrica. La situación es muy preocupante.
la empresa no da rta. Seria, no informa tener nuevos proyectos ni terrenos. Muchos clientes están judicializando.
la secretaría de comercio de la provincia por su parte no intervino por motu proprio sino que tuvo que ser intimada por un dip***do que tomó cartas en el asunto. Así y todo reitero la empresa no está ejecutando obras y se desconoce el destino que le está dando a nuestra inversión.

• SEBA

La empresa tiene tanto atraso en la compra de terrenos como en la ejecución de obras, que no se va a poner al día Ni Con Orden Del Juez, ya que las obras requieren personal, maquinaria y Bauen tiene un límite como toda institución.
    Lo que tiene que hacer pilay es llamar a cada cliente y ofrecer devolver en un solo pago el total del dinero actualizado por capitalización y estando conforme el cliente, y antes de cambio de gobierno porque si te devuelven el dinero en epoca electoral cuando se dispara la inflación sería otra avivada. O debería entregar dptos terminados a los que pagaron todo en lugar de venderlo aparte a precios irrisorios

Más reclamos hacia Bauen Pilay