Reclamo a Barsatex Sa
El 21 de diciembre de [números] pague la deuda con barsatex sa y hasta el día de la fecha 27 de junio de [números] nunca me enviaron el libre de deuda y hoy recibi un mail diciendo que debo $[números]
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Daniel V
ya envie el acuerdo y el comprobante de pago de diciembre **** por email y quiero el libre de deuda que nunca me dieron y vengo reclamando todos los meses
Daniel V
Me respondieron por email es correcto está saldada pero quiero que me envien el libre de deuda
Perfecto.
Saludos!
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel
Daniel V
no se soluiona ahsta que no reciba el libre de deuda que me tendrían que haber enviado en diciembre **** y encima me quisieron cobrar de nuevo la deuda
Daniel V
envien el libre de deuda pongo solucionado, una verguenza seis meses en dar un libre de deuda y me ponen que lo van a solicitar en el area correspondiente quieren que suba la foto del email que pusieron eso, seis meses despues voy a tener que seguir esperando el libre de deuda
Daniel V
EL RECLAMO ES PORQUE NO ME ENVIARON EL LIBRE DE DEUDA Y TODAVIA NO ME LO ENVIARON ASI QUE CONSIDERAN MAL NO FUE SOLUCIONADO
Daniel V
No me enviaron el libre de deuda
!Buenos Dias!
!Saludos!
Daniel V
nadie me contacto por email en el día de hoy quiero el libre de deuda que me debieron dar hace seis meses
Daniel V
Miren los que les espera con está empresa pagan su deuda y hay que mendigar el libre de deuda
Daniel V
no fue solucionado no me enviaron el libre de deuda
Daniel V
Me enviaron el libre de deuda