Reclamo a Barsatex Sa
Jamás se saco de esta entidad nos intimidan con wasap diciendo q le embargaran el sueldo a mi pareja q le extraeran y remataran los bienes del domicilio..sin vergüenzas
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
Antonio L
No pueden hacer nada, esa orden la tiene que dar un juez. NO PUEDEN AMENAZAR CON EMBARGOS Y REMATES, los tiene que denunciar urgente.
Maria G
Siguen intimidandome con correos electronicos
Maria G
Me intimidan con correos electronicos con una deuda q yo no contrage en ningún momento con ellos
Maria G
Hola! Cesaron los mensajes de wasap intimidando perp si recibo llamadas de un estudio jurídico