Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Reclamo indebido. inclusion en deudores del bcra

Esta empresa q vengo operando hace tiempo ahora reclama una deuda que esta paga con comprobantes que obran en mi poder 4 pagos hechos a través de mercado pago y 2 débitos automático en mi caja de ahorro del bna. A pesar de los reiterados reclamos efectuados a ellos y a anticipo q depende de ellos, no obtengo respuesta. me han contactado de varios estudios de cobranza. Cuando les envió las charlas por watsaap con barsatex y comprobante pagos pagos. cambian de estudio. lo peor es que me informaron en el bcra como deudor 5 con el perjuicio gravisimo ocasionado. Ninguno de los estudios ni agencias de cobranza saben o puede justificar que reclaman. Informaron cifras siderales sin razón de justificar. azucena de barsatex contesta siempre lo mismo: nada concreto. Tuve que contactar hoy un estudio para tomar acciones legales. Quiero mi libre deuda y la nota respectiva para el bcra. Ojalá ustedes me puedan ayudar. Gracias

• SILVIA I

No solucionaron nada ni siquiera me contactaron. Nada de nada.

• SILVIA I

No rechace solución. No me ofrecieron nada. Mantengo el reclamo en todos sus términos

• SILVIA I

REITERO TODOS LOS TÉRMINOS DE MI RECLAMO *******. NO OFRECIERON NINGUNA SOLUCION Y A MI NO ME CONTACTO BARSATEX S.A.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SILVIA I

Más reclamos hacia Barsatex Sa