Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Posible estafa

No se porque de la nada esta empresa barsatex.ar comenzó a intentar debitar dinero de mi cuenta, primero $22.[números] en varios intentos, después intentó con $18.[números] todos en horario de madrugada y por suerte no se hizo ningún débito, sin embargo siguen intentando y nunca tuve nada que ver con esa empresa ni le pase mis datos.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía

• Sofía

No fue solucionado, es una empresa de estafadores, pedi un prestamo el cual pague en tiempo y forma, tengo el libre deuda. Sin embargo te "suscriben" involuntariamente, falsificando documentos, sin firma y luego intentan debitarte de la cuenta bancaria distintas sumas de dinero. Empresa fraudulenta y estafadora.

• Sofía

Literalmente son unos ******es, la plata que prestan es la que le debitan a los usuarios en nombre de esa famosa "suscripción" la cual es incoherente e ilógica ya que no existe y no prestan ningún servicio a cambio de dicha suscripción. Ladrones!

Más reclamos hacia Barsatex Sa