Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Pegue la deuda y nececito el libre de deuda para cambiar mi situación crediticia

Hola yo debía un préstamos que pedí en el año [números] lo salde en septiembre del [números] en su totalidad y aún no recibo el libre de deuda y en mi informe crediticio para otra empresa figuro como con deuda y en situación 4 de créditos necesitaría que lo regularicen para poder solicitar un aumento en mi tarjeta

• Ezequiel R

Que problema con estas mafias,encima el BCRA se lleva por los informes de estos usureros.

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
    !Saludos!

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen F

• Karen F

Porque les no me pasan el libre de deuda me mandan a comunicarme con la empresa de cobranzas dónde pague y tampoco me dan el libre de deuda y no me contestaron más.
    Necesito que cambien mi situación en el BCRA

¡Buenos Días!
    Le pedimos siga el reclamo vía email
    ¡Saludos!

• Karen F

Porque me mandan un mail diciéndome que me contacte con otra entidad les respondo que esa otra entidad no me contesta y ellos tampoco me contestan más. Y sigo sin solucionar el problema

¡!Buenas Tardes!
    Le pedimos siga el reclamo via email.
    ¡Saludos!

• Karen F

Vía mail no conseguí ninguna respuesta. Llame a un contacto y si me atendieron y me lo solucionaron en dos dias

Más reclamos hacia Barsatex Sa