Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Necesito una respuesta

Quisiera saber porque estoy en veraz con barsatex.. Necesito una explicación y como solucionarlo si esque es verdad porque yo nunca tuve deuda con barsatex

• Ezequiel R

Barsatex S.A es una mafia vinculada a Anticipo.com,hay algunas entidades como Unibrica y Romanchi s.r.l que tambien se dedican a ******n a las personas. Hay denunciarlos en defensa al consumidor.

!Buenos Dias!
      Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
      !Saludos!

• Jose R

Porque me están cobrando una deuda que yo no saque y que nunca conté con ese dinero

• Ezequiel R

La semana pasada me pasaron esa supuesta deuda a Unibrinca S.A,todas ligadas a Anticipo.com,son todos unos ******dores.

• Jose R

Y que paso estás siguiendo o como lo estás resolviendo?

• Ezequiel R

Hice una denuncia en defensa del consumidor,si no se resuelve,hago una denuncia penal por usura.

• Ezequiel R

Pero son lo mas cinicos que hay,estan acustumbrados a ******r a mucha gente,pero de Barsatex S.A me pasan la deuda a Uninbrinca S.A,todos delincuentes. La verdad es que no sino se soluciona arrancon con la denuncia penal.

• Ezequiel R

¿Qué es la Usura? La usura se configura cuando se produce un aprovechamiento de las necesidades o de la inexperiencia de las personas al cobrarles desproporcionadas tasas de interés u obtener garantías extorsivas en el marco de un préstamo, lo cual está penado por la ley.

!Buenas Tardes!
                Le pedimos siga el reclamo vía email.
                !Saludos!

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruarte C

• Jose R

Y no fue solucionado xq me cobran algo que yo no e sido en ningún momento

¡Buenos Dias!
                      Le pedimos siga el reclamo via email.
                      ¡Saludos!

Más reclamos hacia Barsatex Sa