Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Necesito que me devuelvan mi plata mangas d ladrones

Hola buenas noches me gustaría saber xq esta empresa no me devuelve la plata que me sacaron el día 29/9/[números] y lo único q hacen del banco nación dicen q no se encontraron débitos registrado a esa empresa y lo más lindo es q me sale en la empresa q me saco la plata q es cobro digital. Son unas mangas de ladrones tantos ellos como los del banco nación q se lavan las manos como si nada. Yo trabajo todos los días y no faltó nunca para q a mis hijos no le falte nada y estos ladrones cara duras no les importa nada vallan y rompansen el culo como yo lo hago para darle de comer a mis hijos. Y no le roben a la gente humilde ni a nadie vallan y hagarren una pala mangas d hijos d p*** y sepan lo q es ganarse un mango dignamente. Espero encontrar una solución ya xq mis hijos no viven del aire

• Cobro Digital Representante de Cobro Digital

Estimado Carlos, gracias por contactarnos!

Nos pondremos en contacto por este medio a la brevedad para resolver su consulta.

• Arce C

No me deja subir la imagen de los últimos movimientos donde me sale lo q me han debitado o casualidad los últimos movimientos me sale como q no está disponible

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

¡Buenos Días!
        Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
        ¡Saludos!

Más reclamos hacia Barsatex Sa