Reclamo a Barsatex Sa
He saldado la deuda con la financiera barsatex s.a en la primera semana de noviebre( el día 06/11aboné la última cuota del convenio) con fecha del mes !2/23 figuro en el bcra con clasificación 5. Es inaudito, falta de honestidad y una actitud de malísima fe.
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
PEDRO C
La Financiera actúa de malísima forma, por que no es posible que a la primera semana del mes Noviembre pasado haya cancelado totalmente la deuda y que el mes de Diciembre tenga clasificación 5 en el BCRA.
A todas luces es una clasificación incorrecta, falsa de falsedad absoluta.
PEDRO C
Es que esta financiera no contesta ninguna comunicación que se le haga, no le interesa en lo más mínimo de atender a la inquietud del cliente. Al principio cuando caes en solicitar el préstamo son atentos. pero después que se hacen los pagos y saldar la cuenta en tiempo y forma, te clavan la daga por la espalda cambiando la clasificación de 5 en el BCRA. Espero que esto sea leído por muchas personas para que se abstengan de solicitar préstamos a esta financiera.
PEDRO C
Luego de realizar continuos reclamos y sobre todo en este portal, la financiera perjudicadora, me sacó del registro negativo del BCRA.