Reclamo a Barsatex Sa
Este estudio es el que supuestamente tiene mi caso y con los que arregle algo y ahora junto con bersatex se lavan las manos necesito soluciones y que se hagan cargo
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
Lorena V
Quisiera que bersatex o el estudio Rdc me den una respuesta ya que siempre me contestan para hablar vía mail ..les mando y nadie contesta
Lorena V
Buenos días no nadie me da soluciones sigo en la misma situación..ellos se siguen tirando unos a otros mi caso el tema que nadie me habla con respeto como si yo tendría la culpa.vuelvo a reiterar yo pagué lo pactado no entiendo por qué me quieren sacar más plata amenazándome que no voy a obtener mi libre deuda y que me van a seguir intimidado..me hablan de mala forma se que me puse a su disposición pague todo me puse al día y ahora me salen con todo esto
Diego C
Estos cinicos son imposibles de encontrar y cuando queres solucionar tu problema pagando en forma razonable te hablan de embargos.
Lorena V
Nadie nunca más me mandó nada llamo les mando mail..wasap y desaparecieron...quisiera saber dónde están en estos momentos quiero mi libre deuda
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V