Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Estafa en credito personal de 30715687093-barsatex sa-varlid87454

Buenos dia solicite un prestamo en diciembre , me dijeron estaba aprobado me enviarron dinero a mi cuenta $ 22.[números] desde [números]-barsatex sa- me llamaron para avisarme que era para validar la cuenta, que los tenia que devolver a otro cbulo cual lo realice , y que tenia que entregar una cantidad de dinero para que me depositen el prestamo que habia solictado, lo cual fui y deposite, todavia estoy esperando el prestamo y que me contesten el telefono , nunca mas pude contactarme.. Necesito una respuesta

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta

• FERNANDO E

AHORA ME DICEN QUE ESOS 22.*** SON DEL PRESTAMO Y TENGO QUE PAGARLOS EN Es en 4 cuotas de 17.***,01, su 1ra cuota tiene vto el 31/01. RE ESTAFA MAL...... ESA PLATA LA DEVOLVI TENGO COMPROBANTES Y ENSIMA TE QUIEREN HACER METER UNA DEUDA MAS ENSIMA QUE TE ESTAFAN

AHI ACABO DE CONTESTAR EL EMAIL QUE ME ENVIARON POR PRIVADO

¡Buenos Días!
      Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

• FERNANDO E

Se otorgó un crédito a otra persona solo con mis datos que no pedí . Haciendo .e.lria depues me llamaron capaz no de esta empresa que habían depositado a nombre barsatex equivocadamente y si podía devolver el dinero a otra cuenta . Osea eaa me estafo y esa empresa presta créditos a cualquiera .

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO E

• FERNANDO E

Buen dia no. Ya me debitaron de mi cuenta la primera cuota de un préstamo. Unos cara dura.

¡Buenos Días!
              Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

Más reclamos hacia Barsatex Sa