Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Estafa

Estudio gespo-barsatex-anticipo:me reclaman una deuda inexistente sobre un dinero que me robaron.tengo todos los comprobantes de pago.

• Vanesa S

Ya puse una denuncia en la fiscalia por ciberacoso y el 30 de Marzo tengo cita en Defensa del consumidor porque me pusieron en el registro de deudores del BCRA,por **** reiterado y por no darme libre deuda.Ya van a ser 3 denuncias.Tengo todo documentado.

• Vanesa S

El día 30/03 realicé la denuncia a Defensa del consumidor, oficina de la comuna 4 por cobro indebido y el 31/03 a la fiscalia de la calle Paseo Coion por ******.

• Vanesa S

Ellos inventan estos circos cuando una denuncia las cuentas bancarias y no pueden seguir robando. Hay que denunciar y bloquear las cuentas del banco para que no sigan robando.Denunciarños en defensa del consumidor, es increíble que sigan trabajando.

• Vanesa S

El día 04 de Mayo voy a denunciar a la agencia de cobranzas Gespo por mensajes intimidarorios y cobros indebidos en Defensa del consumidor

• Vanesa S

El día 04 de Mayo a las 09:30 hs voy a denunciar a la agencia Gespo por cobro indebido y llamados intimidatorios a familiares en Defensa del consumidor.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

Estimada Vanesa:
              Confirmamos la recepción y validación de su reclamo.
              Para brindarle una solución rápida, ya le hemos contactado por su correo electrónico registrado con el detalle del estado de su gestión y los pasos a seguir.
              Por favor, para consultas adicionales y proteger sus datos, responda directamente a ese correo.
              Agradecemos su paciencia.
              Atentamente,
              Equipo de Atención al Cliente de Anticipo

• Vanesa S

Sigo figurando en el registro de deudores del Banco Central, no tengo deudas con Barsatex, tengo comprobantes de pago.El 04/05 los volveré a denunciar en Defensa del Consumidor.

• Vanesa S

Ninguna solución, los voy a volver a denunciar, no voy a parar hasta que dejen de operar.

Estafadores

Más reclamos hacia Barsatex Sa