Reclamo a Barsatex Sa
Hola al día de la fecha solicite un anticipo de 4 cuotas de [números] pesos en la cuáles ya hoy me debitaron por la mañana la 2 cuota recién ingreso a mi home bankinng y me debitaron [números] pesos aparte de la cuota que me debitaron hoy x la mañana necesito una solución urgente mañana necesito el dinero en mi cuenta mañana x la mañana voy a contactarme con mi abogado para ver cómo sigue esto y comunicarme con defensa al consumidor y hacer la denuncia por e***** ya que me están robando plata que no les corresponde debitarme de mi cuenta
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
J
Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
¡Buenos días Valeria!
Tenes que contactarte con tu banco para que te envíen el detalle de los débitos que reclamas,ya que verificamos que los débitos mayores no corresponde a BARSATEX y el detalle no coincide con el monto debitado. Como ya es un error del mismo banco, deberás consultarle a ellos.
¡Saludos!
Valeria C