Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Emitir libre de deuda y dar de baja cuenta cvu son autorización

Actualmente pague una deuda que no entrenos en detalles me informaron en veraz después de ida y vueltas pude contactarme con un estudio , logré hacer un acuerdo y pagar la empresa no atiende mí solicitud de libre de deuda a pesar que me confirmó el pago dice que debo solicitarlo con el estudio y que aún no solicitaron mí libre de deuda . El estudio dice que si lo solicito y no me dan el libre de deuda por derecho me corresponde me abrieron un cvu cuenta sin mí autorización también y nadie me sabe decir nada

• Dayanna

No tengo respuesta de la empresa

No solucionado

• Dayanna

Aún a la espera asé mí libre de deuda y la empresa arma un cvu cuenta bancaria sin autorización del cliente lo que es un delito cuando pedí la baja dicen que no la pueden hacer

• Dayanna

No me dieron libre de deuda

• Dayanna

Sigo a la espera del libre de deuda y la baja de la billetera dada de alta alias cvu sin mí consentimiento

• Dayanna

Sigo a la espera de que emitan el libre de deuda y nada

• Dayanna

Esperando libre de deuda , es un derecho y debo esperar 30 día hábiles que ya pasaron y nada que me lo dan No usen esta empresa nunca

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dayanna

Más reclamos hacia Barsatex Sa