Reclamo a Barsatex Sa
Hice un reclamo y hasta el dia de la fecha no recibí ninguna contestacion de parte de la empresa barsatex sa.quiero que me reintegren los [números] descontado del aguinaldo .y que se comuniquen conmigo
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
J
Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni
roman A
sigo esperando una respuesta satisfactoria de BARSATEX SA. y ni siquiera te llaman no tengo ni una solución
roman A
buen día nuevamente hago el reclamo BARSATEX SA. UNA FIRMA DE ESTAFADORES .la misma empresa entró en mi cuenta y me sacó del aguinaldo ***** y ahora del sueldo ***** la cual no te dan solución no te llaman no tienen un número de contacto es fantasma .hice el reclamo al banco provincia por que hay una ley que La Plata estando en retenciones no pueden sufrir débito recién cuando esta liberada tienen que entrar al descuento me prometieron el reintegro de la misma y no hay solución el banco también es responsable pedis turno y nunca hay espero una solución.
roman A
buen día en ningún momento se comunican conmigo son unos tránsfugas te roban el cvu entran a tu cuenta y te sacan el sueldo completo el banco me devolvió ***** y al segundo la empresa BARSATEX . me chupo todo lo que tenía de recepción del banco en cualquier momento exploto le pedí al banco que no me depositen más plata por que te sacan todo lo que tenes
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
¡Buenas tardes!
Verificamos fuiste contactado vía mail el día de hoy, aguardamos respuesta.
¡Saludos!
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roman A