Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Deuda inexistente

Buenos dias, escribo en representación del sr. Sanchez, juan emanuel que, segun le refirieron, posee una deuda en dicha entidad. Me gustaria saber cual es la razon y de no ser asi, me entreguen libre deuda.

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
    !Saludos!

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina R

• Carolina R

Buenos dias, no, aun no me enviaron el libre deuda, aguardo me lo envien con prontitud al mail registrado. Gracias.

• Carolina R

Buenas tardes, aún aguardo el libre deuda del Sr. Sanchez, ahí recién quedaría solucionado el reclamo. Gracias.

¡Buenos Días!
            Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
            ¡Saludos!

• Carolina R

Buenas tardes! Nunca me llego alguno. Aguardo me lo envíen nuevamente. Gracias.

¡Buenos Días!
                ¡Saludos!