Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Débitos automáticos

Hace meses que me hacen débitos automáticos, el primero fué de seis mil pesos en total, el segundo de ocho mil, el tercero de diez mil y ahora el último que me hicieron fué de veinte mil

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

• Berenice C

nunca me devolvieron toda la plata que me sacaron y encima dicen que les debo cuando no sé ni quiénes son ellos

¡Buenos Días!
    Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.

• Berenice C

SI LOS RESPONDÍ. CUANDO LES DIJE QUE ME HABIAN MANDADO UN MENSAJE DICIENDO QUE DEBÍA CUARENTA Y UN MIL PESOS LES CONTÉ QUE ME HICIERON DÉBITOS AUTOMÁTICOS Y EN TOTAL FUERON CUARENTA Y CUATRO MIL PESOS LO QUE ME SACARON ASI QUE YO YA NO LES DEBO NADA. ADEMÁS, LES DIJE ESO Y ME DEJARON EN VISTO Y NUNCA MAS ME VOLVIERON A MANDAR MSJ

!Buenos Dias!

NO ME MANDARON NADA, NO SÉ A QUIÉN LE HABRÁN MANDADO EMAIL

• Berenice C

cuántas veces me van a decir la misma mentira? yo ya les dije que ya los respondí a los emails y nunca me resolvieron el problema

!Buenos tardes!

• Berenice C

NO ME MANDARON NADA POR EMAIL....

!Buenos tardes!

• Berenice C

Noooo!!! ya les dije mil veces que no me mandaron nada, dejen de mentir...

NO ME MANDARON NADA.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berenice C

Más reclamos hacia Barsatex Sa