Reclamo a Barsatex Sa
Hace meses que me hacen débitos automáticos, el primero fué de seis mil pesos en total, el segundo de ocho mil, el tercero de diez mil y ahora el último que me hicieron fué de veinte mil
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
Berenice C
nunca me devolvieron toda la plata que me sacaron y encima dicen que les debo cuando no sé ni quiénes son ellos
¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
Berenice C
SI LOS RESPONDÍ. CUANDO LES DIJE QUE ME HABIAN MANDADO UN MENSAJE DICIENDO QUE DEBÍA CUARENTA Y UN MIL PESOS LES CONTÉ QUE ME HICIERON DÉBITOS AUTOMÁTICOS Y EN TOTAL FUERON CUARENTA Y CUATRO MIL PESOS LO QUE ME SACARON ASI QUE YO YA NO LES DEBO NADA. ADEMÁS, LES DIJE ESO Y ME DEJARON EN VISTO Y NUNCA MAS ME VOLVIERON A MANDAR MSJ
!Buenos Dias!
NO ME MANDARON NADA, NO SÉ A QUIÉN LE HABRÁN MANDADO EMAIL
Berenice C
cuántas veces me van a decir la misma mentira? yo ya les dije que ya los respondí a los emails y nunca me resolvieron el problema
!Buenos tardes!
Berenice C
NO ME MANDARON NADA POR EMAIL....
!Buenos tardes!
Berenice C
Noooo!!! ya les dije mil veces que no me mandaron nada, dejen de mentir...
NO ME MANDARON NADA.
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berenice C