Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Debito indebido de barsatex

La semana anterior mague la ultima cuota de mi prestamo y me debitaron demas [números] lo reclame,se hicieron cargo del error y me dijeron lo solucionarian.paso una semana y todavia no tengo respuesta.mande mail a la empresa barsatex,a anticipo e inclusive a adsus que es el nombre que me aparece como empresa que realiza el debito.no he tenido respuesta.los dos primeros mails los contestaron pero en cuanto insisti mandando mails a todos lados,hubo un silencio y no tengo respuesta.en el telefono de barsatex solo me aparece una musiquita y me derivan a un whatssap donde no obtengo respuesta afirmativa.solicito urgente solucion

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta

¡Buenos Días!
    Marta te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

¡Buenas tardes Marta!
    Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta S

Más reclamos hacia Barsatex Sa