Contactar a Banderilandia

Reclamo a Banderilandia

Realicé un pedido y no lo he recibido aún

Realicé un pedido de un kit de banderines para egresados negro y dorado, pedido número [números] el 28/11. Según la página llegaría entre el 03/12 y el 08/12. El día que encargué se comunicaron con rapidez y una aparente seriedad y formalidad. A partir del 09 de diciembre no hubo forma de comunicarse con la empresa, no respondían mis mails y el teléfono saltaba inmediatamente el contestador. El 18 de diciembre me responden de manera poco cortés, reprochando que no confiaba en ellos, que se dedican a la venta de banderines hace 11 años, pero sin hacerse cargo del retraso ni de la falta de respuesta. Ese mismo día les reenvié toda la secuencia de mensajes del 28 de noviembre, cuando realicé la compra y hasta captura de pantalla del rastreo del pedido, dónde indicaba la fecha probable de entrega. Al día de hoy, 25 de diciembre, la empresa nuevamente no respondió mi reclamo, no recibí el pedido y, misteriosamente han desaparecido sus publicaciones en ig.

• Marcela G

No me presentaron ninguna solución. El 18 de diciembre me enviaron un mail preguntándome quién se había comunicado conmigo, que ellos son un emprendimiento de 11 años de trayectoria y que a esa altura del año era posible atrasos en la entrega. Aclaro nuevamente que el pedido lo realicé el 28 de noviembre, que la entrega pautada por ellos era entre el 3 y el 8 de diciembre y en ningún momento me aclararon la posibilidad de atraso. Al mail enviado por ellos del 18 de diciembre (dónde no me ofrecieron ni disculpas ni ninguna solución) le respondí con toda la secuencia de mensajes al momento de la compra de los banderines. Jamás volvieron a comunicarse.

• Marcela G

Hoy, 10 de enero de ****, sigue sin solucionarse mi reclamo ni he recibido ningún mensaje de la empresa Banderilandia (en las redes usan también el nombre Tienda de Banderines)

Más reclamos hacia Banderilandia