Delio J
Hola buenos días es que llevo días con la cuenta inhabilita por un problema que tuve con la moto y no pude continuar con la orden y por eso me bloquearon y quiero saber si me van a desbloquear o no por que necesito trabajar gracias
Publicado 14 de Mayo
JAIME E
No obtuve soporte pago que efectué hoy 2 de mayo [números] por pse bancolombia a mi cuenta [números] en vanti s.a. Esp. Por favor, me lo envían al correo velezpjaime@gmail.com
atte:
jaime enrique velez paternina c.c no. [números]
Publicado 03 de Mayo
Sandra P
El año pasado en el mes de mayo de [números], realice un préstamo con bancolombia, el cual nunca me explicaron que estaba pagando una póliza de seguro, el cual estaba cerca de [números].[números] $ mensual, y el cual en mi desconocimiento me pusieron pagar alrededor de un año, a la hora de hacer el…
Publicado 19 de Abril
Priscila
Como puedo hacer para sacar plata del cajero con la tarjeta si el titular fallecio
Publicado 14 de Abril
Roberto C
Hola hoy hice una recarga de diamantes a una cuenta de free fire el valor fueron 19.[números] pesos colombiano lo que pasa es que lo hice a una cuenta diferente a la mia tengo el id de la cuenta la cual recargue los diamantes por error [números] a esa cuenta recargue los diamantes por error mi cuen…
Publicado 20 de Febrero
Jesús A
Realice la compra de una cochera para vehículo y hasta el momento no he obtenido el producto por favor exijo me devuelvan mis recursos por favor
Publicado 16 de Febrero
Lizeth I
Envié una plata de uala a bancolombia desde el día de ayer y aún no a llegado quisiera saber el por qué
Publicado 12 de Febrero
Patricia N
Buenas tardes,me estoy tratando de comunicar por el [números] y no atiende nadie ,necesito dar la baja al débito del seguro , porque ya no voy a usar la tarjeta columbia master,le di la baja ,por muy mala experiencia.desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Febrero
[SOLUCIONADO]
Abuso
Olga L
No acepte ningún seguro multiasistencia plus + senior y ya me han descontado dos cuotas de [números] pesos de mi tarjeta de crédito banco bogotá
Solucionado
15 de Febrero
Maximiliano L
El banco columbia me llama y me envia mensajes informando que me comunique con el abogado latorre, porque tengo deuda con ellos y tienen orden para embargarme el auto y que ya estoy en juicio.
nunca fui cliente del banco pero ya es la quinta vez que me amenazan, no se cansan.
la verdad necesito s…
Publicado 03 de Febrero