Reclamo a Banco San Juan
Tenía un pago mínimo de $[números] y abone un pago por el sistema del banco san juan de nombre san juan servicios de $[números] pensando q solo me debitaria de la cuenta sueldo el resto para cubrir el pago mínimo y no fue eso me débito $[números] dando un total de$ [números]. Realice el reclamo al banco pero ya pasaron más de 15 días y me llegó el resumen nuevo. No tengo respuestas del reclamo. (tengo activo el débito del pago mínimo) opción q da el banco
[SOLUCIONADO] Falta de dinero
Hoy hice un retiro por cajero del banco puse [números].[números] y me entregó 80.[números] y en el ticket figura [números].[números]
Debitaron de mí cuenta sin autorización
Tengo debitado en mí cuenta su seguro que nunca autoricé quiero que me devuelvan mí plata van a tener demanda legal
Préstamo engañoso
No pidan préstamos en este banco!!! al momento de pedirlo me figuraba que me iban a descontar la primera cuota de [números] mil en dos meses pero me la descontaron al mes siguiente directamente de mi haber!!! encima más de lo indicado. Me pongo a leer los términos y co…
cristian G
Son unos delincuentes, SOY DOCENTE Y ME HACEN DÉBITOS DE DATAPRES QUE NUNCA SAQUE
cristian G
QUE LA JUSTICIA HAGA ALGO ESTOS TIPOS NO TE QUIEREN RECEPCIONAR EL RECLAMO PERSONALMENTE NO ESTA ESTE SERVICIO DISPONIBLE. OSEA UNO TIENE QUE GENERAR UN RECLAMO Y ESPERAR A LA BUENA DE DIOS QUE TE LLAMEN Y TE SOLUCIONEN ALGO POR TELÉFONO