Contactar a Banco Provincia Neuquen

24 Dic. 2025 12:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Provincia Neuquen

Resumen

Nunca he recibido mis resúmenes de cuenta...ya me he acercado a sucursales hacer el reclamo y nada!

Publicado 28 de Agosto

Desconozco esta entidad que me esta haciendo debitos

Hace dos meses esta entidad multiplycard sa me esta haciendo debitos de mis haberes, desconozco totalmente a esta empresa y necesitaria informacion, ya informe a <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> del neuquen, pero aun no he tenido respuestas.

Publicado 06 de Agosto

Necesito mi resumen de tarjeta bpn confiable

Estoy hace tiempo reclamando mi resumen y ya e ido al banco. Dejar mi correo y todos los meses es lo mismo un desastre el servicio. Es muy importante tener mi resumen de tarjeta para saber lo que me están descontando por favor den un servicio responsable . Sigo esperando una pronta solución

Publicado 05 de Agosto

No poder ver resumen d mi cuenta

Quiero ver mi resumen de cuenta.quice crear l cuenta de home banking pero llego hasta al final y m dice error.

Publicado 13 de Julio

M llegó mal el resumen d la tarjeta

En el resumen de la tarjeta m sale una compra que yo no realice. Fui al banco y m dijeron q tenía q llamar al número del dorso d la tarjeta.llamé para hacer el reclamo y m dijeron q solo se podía hacer por mail y q m lo iban a mandar al mail el formulario para dicho reclamo y nunca m mandaron nada.…

Publicado 01 de Julio

[SOLUCIONADO] Debitaron 2 veces la cuota 1 de una compra

Buenos tardes, hice una compra con mi tarjeta visa con fecha 15/06/19 enduro bikes en 6 cuotas, y mirando el resumen me debitaron 2 veces la primera cuota 1 : [números],00 ([números]), [números],00 ([números])...necesito se me solucione a la brevedad está irregularidad

Solucionado 01 de Agosto