No me generaron recibo y lo necesitó
Pague pero no me generaron recibo
Publicado 06 de Octubre
Pague pero no me generaron recibo
Publicado 06 de Octubre
Buenas tardes garena, le escribo para decirle porque han hecho recargas con mi tarjeta sin mi autorización y quiero que me explique por que me han descontado mi dinero en esas recargas sin mi permiso cuando yo nisiquiera tengo ese juego.
Publicado 27 de Setiembre
El dia 23 de septiembre [números], ingrese a mi cuenta y observe varios débitos efectuados de mi cta de ahorros del banco del pichincha (ecuador), debitos de : ; impuesto isd google "t, consumo en visa google garena [números] y varios de de google. informo y solicito a google establecer segurid…
Publicado 23 de Setiembre
Reclamo q me sustrajeron de mi cuenta de el banco compras a google garena y yo no lo hice necesito q me devuelvan mi dinero
Publicado 14 de Setiembre
Favor su ayuda devolviendome valores debitados pir juegos sin mi autorizacion ci [números] $[números] gracias
Publicado 26 de Agosto
Garena me esta descontando dinero sin yo hacer recargas y borre mi cuenta de tarjeta y aun me sigue cobrando como consumo de garena y google y iva y no es justo yo quiero mi dinero devuelta
Publicado 23 de Agosto
Lo que pasa es que en mi cuanta de ahorra me sale que me están descontando de poco en poco mi dinero .
Solucionado 03 de Agosto
No me deja registrar un deposito me sale que el numero ya se encuentra en ejecusion
Publicado 01 de Agosto
Buenas tardes señores mi reclamo es que e tenido unos descuentos de garena di mi cuenta de ahorros por lo cual no tengo ningun conocimiento ya que yo no e hecho dicha compra yo ni siquiera tengo ese juego y pido su mas cordial ayuda para solucionar este problema por favor
Publicado 22 de Julio
Estimados señores no se con quien tengo que hablar sobre los descuentos que se viene realizando de manera frecuente en mi cuenta de ahorros tramite mi tarjeta visa el 19/07/[números] segun documento [números] descuento de 4.99, el día 19/07/[números] segun documento [números] valor 4.99, el día 19…
Publicado 20 de Julio