Contactar a Banco Pichincha

26 Junio 2025 20:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Pichincha

No autorice el descuento

Me están descontando dinero, por esta in pagtel appdefense, lo cual yo no autorice.

Publicado 26 de Enero

No he recibido el producto comprado ni la respuesta del vendedor

El día domingo 19 de enero hice la compra y el 20 deposite a la cuenta del banco del pichincha a nombre de [nombre] el sr omar peña se comprometió a enviarme el celular <a href="/samsung">Samsung</a> a10 cuyo valor era de [números] dólares y 5 del envió x servientrega, destino loja. ✔banco pichinc…

Publicado 25 de Enero

Estafa de dinero

Pedi un prestamo de 7,[números] y me hicieron depositar [números] dolares y luego me dijieron q tenia que depositar otros [números] para pago de seguro si ya lo havia pagado

Publicado 16 de Enero

Deuda que no es mia

Hoy dia fui al banco del pichincha y no puedo servir de garante porque sale que tengo una deuda con <a href="/avon">Avon</a> y no es asi yo nunca en mi vida he trabajado con avon y no entiendo el motivo si yo nunca he sido representante de avon asi que por favor borrenme esa cuenta que no es mia

Publicado 09 de Enero

Descuento sin autorización

M an hecho un descuento a nombre de karmicfun.com, sin yo saber nada ni para que mismo es

Publicado 31 de Diciembre

No funciona la tarjeta en ecuador!

Desdes que entre en ecuador que no puedo retirar dinero,no puedo comprar en supermercados,no puedo utilizar la tarjeta para nada ! por favor soy un viajero y la nececito de manera urgente !

Publicado 11 de Noviembre

No se xq me descontaron 20$ de mi tarjeta

Bueno lo que pasa esq me hicieron un deposito a mi cuenta del bnco de pichincha aca en ecuador y me lleva un mensaje q se ha hecho una trnx a google garena de 20$ y yo no he hecho nada de eso xfavor

Publicado 19 de Setiembre

No me llegaron los diamantes

He cargado diamantes a está cuenta me debutaron el pago y los diamantes no fueros recargados necesito un reembolso o que los diamantes sean cargados

Publicado 08 de Agosto

Robo de mi cuenta

Me descuentan de mi cuenta sin yo saber de que saber de que yo nunca e abierto está página no se de que se trata y como puedo cancelar mi suscripción

Publicado 12 de Julio

Codigo incorrecto para el pago

Buenas tardes, lo que pasa esque el dia de ayer tenia que realizar un deposito de [números] dolares pero el codigo que me otorgaron no es valido por favor solicito que se me ayude con el codigo para realizar el [pago ya que el compromiso era el dia de ayer pero no lo pude hacer por motivo del codigo

Publicado 18 de Junio