Contactar a Banco Piano

Reclamo a Banco Piano

El banco piano no responde dudas ni resuelve problemas es el peor de todo

Soy jubilada tenia que cobrar la semana pasada, no me enviaron la tarjeta de debito tramitada hace un mes, ahora como podre cobrar mi haber , sino hay caja rapida, no puedo hacerlo, con la extrension de la curentena que hago ??, hacen muy mal los bancos en dejarnos en pampa y la via , despues poden aumentos de sueldo ojala se los bajen a todos ya llegaran a mi edad que sea justicia

• ANALIA R

NO ME DIERON NINGUNA TARJETA, NO SE SI ES PORQUE EL CORREO NO ANDA O PORQUE , PERO ME PERJUDICARON TUVE QUE IR 3 VECES AL BANCO DOS NO ME ATENDIERON PORQUE EN VEZ DE PRIORIZAR A LOS JUBILADOS PAGARON ASIGNACIONES EL MUNDO DEL REVES !!!!!!!!!!!!!!!!!

• ANALIA R

porque hace mas de un mes gestione mi tarjate y a pesar de haber pasado por ventanilla no me la dieron ni me la mandaron , hice cola el dia viernes 3 si me espero no agarrarme co vid 19 ellos DIOS LOS PERDONE

• ANALIA R

EN ESTE BANCO SON UNOS INCOMPETENTES HACE UN MES Y MEDIO PEDI LA TARJETA, DESPUES SE QUEJAN QUE TENEMOS QUE IR A L BANCO A COBRAR PUDIENDONOS ENFERMAR CON COVID 19 QUIEN SE AHCE RESPONSABEL ???

DESPUES DE CASI UN MES ME LA ENTREGARON GRACIAS A USTEDES

Más reclamos hacia Banco Piano