Reclamo a Banco Industrial
Tras revisar mi informe crediticio de equifax (veraz) y la central de deudores del bcra. He notado que figura un monto reportado por banco industrial s.a. (bind) de $[números].[números],00 con fecha de enero [números].
no poseo productos con bind, quisiera saber si se trata de un error o corresponde a otra entidad/comercio.
saludos
No se de que es la deuda de banco industrial
Buen dia, entre a deudores del banco nacion y ma aparece deuda en este banco pero no se de que es por que ni siquiera tengo cuenta con ellos gracias
Estoy en situacion 3 en el bcra
Figuro en el bcra en deuda situacion 3 con el banco industrial, quisiera saber porque? si ea por mi credito activo de mercado pago y como hacer para salir de situacion 3 si tengo todo al dia las cuotas luego del acuerdo
Deuda
Buenas, no tengo idea quiénes son y por qué me aparece una deuda?
Gabriel B
MercadoPago vendió la deuda a ellos
Rta de BIND:
Le indicamos que el mismo corresponde a MELI (Mercadolibre) dado que cedieron el préstamo a nuestra entidad, esto implica únicamente el informe en BCRA de la situación de su deuda que mantiene con la entidad.
Por lo tanto, no hay cambios en la gestión y/o pago del producto, por lo que continúa de la forma habitual directamente con Meli.