MAXIMO R
Hace varios meses me debitan $ [números] por un seguro no contratado. Según dicen no saben a que compañía corresponde y entonces? yo exijo que se de baja el debito mensual y se me reintegro el total de lo descontado.
Juan J
Quiero mí libre deuda ya pague al estudio jurídico
Juan J
Quiero mi libre deuda ya pague mi deuda al estudio jurídico
Javier S
Llamaron del banco hipotecario diciendo que tenia un beneficio por ser cliente y en realidad adosaron una poliza de accidentes personales que no solicite y no firme.
solicito la anulacion inmediata y confirmación de la anulación de la póliza de seguros de accidentes personales que dieron de alta…
Solucionado
22 de Setiembre
Francisco J
Intenté mandar toda la documentación requerida para el crédito procrear casa propia y una vez que pongo enviar documentación me sale un mensaje "ups algo salió mal intenté nuevamente más tarde".que debo hacer ante este inconveniente?
Publicado 13 de Setiembre
Yñiguez C
Hace más de 2 años que terminé una deuda con banco hipotecario, a la fecha figuró en el veraz situación 4, razón por la cual me veo imposibilitada de acceder a cualquier tipo de préstamo por estar en esta situación.
Publicado 13 de Setiembre
Marcelo A
Hola ya cancele la deuda total con el banco que nesecito el libre de deuda para así presentar respectivas entidades..
Publicado 10 de Setiembre
Miguel
No quiero tener ningún tipo de seguros sin mi consentimiento y darlos de baja el que tenga
Publicado 09 de Setiembre
CLAUDIA C
De sageo empresa del procrear me pidieron que envié documentación. El día viernes haría una semana ya !! en qué estado está dicho trámite gracias
Solucionado
25 de Setiembre
Calixto R
En junio [números] refinancie mi deuda con el banco con un nuevo crédito del que ya pague la tercera parte de las cuotas puntualmente y continuo en bcra en situacion 3 y con el mismo monto de deuda que refinancie.
Publicado 09 de Setiembre