Contactar a Banco Hipotecario

Ha solucionado un 18% de los reclamos

30 Mayo 2026 16:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

No puedo cargar el simulador del crédito procrear

Salímos sorteados para el crédito procrear. Al cargar los datos e intentar simular el crédito, en el último paso antes de entrar a la opción de ver los documentos que hay que preparar y entregar, se cuelga y no permite avanzar. ya realizamos reclamos, etc pero no hay respuesta o solución positiva …

Publicado 05 de Octubre

Credito procrear

Sali sorteada del credito procrear y no me pemite cargar la documentacion correspondiente

Credito procrear

Sali sorteada del credito procrear, y no me permite cargar la documentacion ..

Publicado 04 de Octubre

No me confirman el turno

Todavía espero la confirmación del turno ya que debo viajar mañana y lo solicite hace .as de una semana

Ayua

Pongo el dni,mi usuario y mi clave búho y no me deja entrar a ver mi saldo.dice que la aplicación esta fallando.

Publicado 30 de Setiembre

Validar mi identidad

Hola buenas tardes no puedo validar mi identidad es el problema que tengo para hacer el préstamo

Publicado 30 de Setiembre

La plataforma no funciona

Soy beneficiario del plan procrear ,desde un principio tuve problemas para la carga de documentación, la plataforma funciona muy mal,realice el reclamo correspondiente y no tengo al día de la fecha ninguna solución,y los plazos se terminan.

Publicado 29 de Setiembre

No sirve la.pagina

Falla de aplicativo para obtención crédito se reclama al banco y a procrear y sin repuesta y solución e*****n a la gente con el sueño de vivienda propia. no les da el resto

Publicado 28 de Setiembre

Baja tarjeta de crédito

Hola necesito dar de mi baja a la tarjeta de crédito y no me atienden el teléfono

Publicado 28 de Setiembre