Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
Mariano D
Hola tengo un crédito del banco hipotecario que se llama prestamos personales pesos tasa fija y cuando reviso la tasa aumento un [números] % si quinientos por ciento es de mas del 59 % si cincuenta y nueve por ciento ya pague 35 cuotas por [números] pesos y me faltan 13 de [números] pésos nadie me…
Publicado 02 de Abril
miarocco
Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito, de la que no debo nada y nunca soy atendida, eso hace que pase el tiempo y asi mandan el plástico nuevo y estoy obligada a pagarlo !!!!!, no corresponde !!!!
Publicado 23 de Marzo
maria L
Cuando voy a pagar el resumen del mes a un pago fácil o a un <a href="/rapipago">Rapipago</a> ,lo pagado va a otra cuenta que no es la que figura en el resumen y la única respuesta que me dan es que lo haga por cajero pero el monto del cajero no es suficiente para saldar la cuenta así que la deuda …
Solucionado
25 de Marzo
Romina D
Fui al banco para darle de baja a la tarjeta me tomo el reclamo una señorita y 10 días después me mandan una tarjeta nueva osea no quiero renovar la tarjeta no la quiero más porque me obligan a tener y a pagar algo que no quiero
Publicado 12 de Marzo
Susana B
Abone el total de deuda de la tarjeta el 8 de febrero no fue acreditado el pago al día de hoy no tengo respuestas hice muchos reclamos figuro como deudora y tengo inhabilitada la tarjeta y cuenta.espero pronta ayuda porque no se q hacer.gracias
Publicado 12 de Marzo
gustavo G
No deseo habilitar la nueva tarjeta y por tal motivo no puedo acceder al plan v ya que no registre el numero de denuncia del hurto de la tarjeta anterior ... Solo quiero hacer un plan para abonar el resumen
Publicado 10 de Marzo
Barbetti M
Asunto:desconocimiento de compra
quiero notificar a quien responda mi desconocimiento de un consumo([números] dolares) aparecidos en el resumen de mi tarjeta visa hipotecario en el mes de octubre del año pasado
al dia de hoy dicha compra que no realice me a generado intereses abismales.
rogando …
Publicado 09 de Marzo
tobias 0
Buenas tardes quisiéramos darle de baja a nuestra tarjeta visa banco hipotecario ya que no la usamos y estamos pagando el mantenimiento sin necesidad.llamamos pero creo que va a ser imposible darle de baja
Publicado 09 de Marzo
ROSA L
El dia 24 de enero de este año renuncie a los seguros que son los siguientes (seguro de vida colectivo y seguro de accidentes personales .me dijo el banco que en este mes ya no me ian a cobrar porque ya lo habian dado de baja ,pero llego el resumen de cuenta cobrando los 2 seguros
Publicado 05 de Marzo
Maria C
No puedo lograr que me atienda un representan. Horas y horas de espera. Generar y validar clave.... Aguarde y musiquita.
Publicado 20 de Febrero