Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
silvanaquiroz
Hola mi queja es q me mandaron un correo electrónico aprobando el crédito mejor hogar y me dejan un link para seguir los pasos y es imposible entrar ósea y x lo q leo nadie puede entrar entonces para q nos dejan ese link es un burla
marcela L
Di mal m correo
Solucionado
15 de Octubre
Fernando G
He completado todos los campos correctamente de la solicitud y al aceptar para enviar la solicitud me figura "error tu el archivo no pudo cargarse" saludos y desde ya muchas gracias
Julieta D
Dar de baja el crédito mejor hogar
micaela G
Hola!!!me inscribi en el presdtamo mejor hogar para los materiales,ya me registro ahora stoy en la parte qe tengo qe subir mi foto de documento puse el monto que pedia todo bien y me salta esto..micaela te informamos qe tu solicitud no pudo ser priocesada de forma on line,eso me decia!!!!!que soluc…
chamorro R
Queria saber por que no me contestaron mas del programa mmejor hogar materiales me avian dicho que de 5 a 7 dias hábiles me contestavan pero ya paso 9 dias y todavia no tengo re s puesta
chamorro R
Hola queria una respuesta por que hace 9 dias me anote al programa mejor hogar y me yego el msj que en 5 a 7 dias habiles me iva a yegar el mail de confirmación y todavia no me yego nada nececito una respuesta tengo conosidos que lo hicieron despues que yo y ya se lo dieron por fabor nececito el cr…
Oscar R
Quiero dar de baja la tarjeta visa del hipotecario, pero me obligan a pagar el cargo de renovación dice que es obligatorio también me metieron un seguro que nunca pedí. Com se puede solucionar?
Solucionado
10 de Noviembre
Marcelo D
Quiero darme de baja al programa mejor hogar del gaz
bobadilla G
Hola le quiero preguntar por que cuando entro al home banking me dice que no tengo tramite procrear en curso nesecito el prestamo de materiales de.construccion por favor desde ya muchas gracias espero una respuesta