Contactar a Banco Hipotecario

23 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Ingresar a homer banking

No puedo ingresar a home banking desde el año pasado pongo para recuperar la contraseña y me dice que llame al banco llamo al banco y me cortar numero de reclamos ( [números])

Publicado 05 de Marzo

Programa mejor hogar

Hola hace 5 meses que estoy esperando el numero de cuanta para poder comprar los materiales y llamó y no atiende me podrían dar una solución

Publicado 03 de Marzo

Que alguien nos atienda!!!!!!!!!!!!!

Me mandan a ofertar préstamos y demás ofrecimientos pero lo que necesito el resumen de la tarjeta visa no lo mandan!!!!!!!!!!!!!!!!!! x ningún medio. Vivo a [números]km de la ciudad y tengo que viajar a buscar el resumen. Llamo x teléfono y ningún operador contesta. Media hora gastando para nada ve…

Publicado 02 de Marzo

Consulta

Buenos días!!!!sería tan amable de decirme cómo tengo q hacer para pedir el libre de deuda para presentar en el ipv ??muchas gracias

Publicado 01 de Marzo

Información y asesoramiento

Mi numero de d.n.i es [números] me inscribí en él programa salio todos los pasos y en él último me sale que me contacte con él banco y no puedo encontrar solución.para saber si hay aprobación o no

Publicado 01 de Marzo

Puse mal mi correo en la inscripcion al crédito de mejor hogar

Me inscribí al programa de créditos mejor hogar para la compra de materiales y cuando estaba llenando la solicitud puse mal mi correo electrónico . Quise hacer otra vez el formulario pero me salta que los datos ya estan cargados.. Como puedo hacer ahora?

Publicado 28 de Febrero

Que me cambien el plan para materiales no gas!

Hola mi nombre es [nombre] catan dni [números]! yo hice el mejor hogar pero me salio para gas! ya que en villa rosa no contamos con gas quiero cambiarlo para materiales!

Publicado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mi libre de deuda

Soy rinvenuto carlos javier y hace 9 mese que vengo reclamando mi libre de deuda fuimos a la sucursal, llamamos por telefono, mandamos mail y nos sigu3n dando vueltas. Necesito una respuesta urgente no puede ser que le hagan estas cosas a la gente!. Para informar sobre la deuda son rapidos pero par…

Solucionado 15 de Marzo

Dar de baja lo del gas

Buen dia .. Llene un formulario pensando q era el de los materiales pero había sido el de gas.. Y yo por el momento no necesito la conexión de gas y quiero cancelar como puedo hacer? espero su resp gracias

Publicado 27 de Febrero

Que me den un una solucion

Ola soi rocio sosa ise lo del prestamo mejor hogar y conpre los materiales . Y no me trajieron la puerta ni las varillas y no me lo kieren debolver y yo ya tengo que pagar pero como voi a pahar si no me trajieron todo . ademas me covraron [números]pesos en flete .

Publicado 25 de Febrero