Contactar a Banco Hipotecario

23 Junio 2026 16:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco Hipotecario

Dar de baja al seguro

Quiero dar de baja al seguro bhn porque no puedo pagarlo más

Publicado 08 de Junio

Cambiar email

Necesito cambiar mí mail así me llega la información a otro lado porque el que tengo no está más en uso

Publicado 08 de Junio

Volver a pagar

Necesito refinanciar o volver a pagar la deuda que tengo con el banco por un atraso de varios meses.

Publicado 06 de Junio

Una solucion

Me cobran hace mas de tres o cuatros año un servicio q nunca lo pedi y nunca lo acepte y tampoco nunca lo use . Membresia aeroliniaplus. Nunca m llego un resumen. Entre en internet me aderi y ahi me puse a mirar q me cobraban y descubri esto 3 cuotas de [números] $ de algo q no uso. Es una verguenz…

Publicado 05 de Junio

Baja a seguro

Dar de baja un seguro y no contestan de la oficina de bajas

Publicado 05 de Junio

Que dejen cobrarme de mas lo considero una avivada

Todos los meses en mi resumen de cuenta, al sumar los consumos da [números] pesos de mas que no esta detallado en ningún lugar, el banco no te atiende y no hay forma alguna de realisarles el reclamo.

Publicado 04 de Junio

Ademas de lo que dicen hacer depositado reclamo los dls que me adeudan

En reclamos anteriores obran los antecedentes pertinentes: con ref.: [números] recibo el 23/05/[números] [nombre]: nos dirigimos a usted en respuesta a su pedido identificado con el número [números].le informamos que ha finalizado el análisis del mismo, habiéndose arribado a la siguiente resoluci…

Publicado 03 de Junio

Asistencia pl

Me esta viniendo en la boleta de pago "asistencia pl" que hace meses estoy pagando y no se que es. quisiera saber que es eso y como dar de baja

Publicado 03 de Junio