Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Hipotecario
Carlos J
Hola yo realise el formulario mejor hogar gas me mandaron el mail de aprobacion me contacte con el gasista ingreso los datos y jamás me llegó el mail del bco hipotecario para realizar la activación del monto del crédito y de la aceptación de la caja de ahorro hace un mes y todavía estoy en espera p…
Publicado 11 de Julio
Laura B
Necesito dar de baja urgente mi tarjeta de creditovisa d este banco asi tambien como la caja de ahorros que poseo en ese banco, ya realicé el reclamo en el banco y no me dieron una respuesta positiva
Solucionado
23 de Octubre
ROMINA
Nunca use la tarjeta de crédito visa del banco hipotecario y me están cobrando la membresia tampoco tengo idea que es?
silvia G
Necesito dardebaja mi tarjeta de credito,ya quenotengosucursales cercanos a mi localidad de zarate,y me traeinconvenientes al momento de hacer reclamos. He querido comunicarme telefonicamente peronotengo respuesta
Cristina B
En mi último resumen de cta de la tarjeta me aparece un gasto de $[números] en concepto de membresía arplus1/3... Un servicio, gasto o responsabilidad q yo no adquirí. Y quiero darle de baja.
VERONICA B
Quiero dar de baja mi tarjeta de credito visa del banco hipotecario, esta la opcion por home banking pero me dice que debo acercarme a una sucursal.
no posee deuda a la fecha en que quiero dar la baja, y es mi derecho hacer la baja en forma on line no me dejan ejecutarlo.
Publicado 09 de Julio
Marcelo M
Hola mi reclamo es porq quiero dar de baja a una serie de cantidad de seguros q yo no firmé ninguno.los cuales están en la tarjeta de crédito. la suma de cada seguro es de [números] y pico una barbaridad. Quiero q me den de baja es muchísimo no puedo pagar.
Publicado 08 de Julio
yulioalb
Necesito ver mi resumen de tarjeta visa y no puedo ingresar al home bankig del banco hipotecario
Publicado 07 de Julio
Cecilia C
Hola, hace un par de meses fui al banco a pedir la baja de mi tarjeta de credito. Me dijeron que podía hacerlo desde el teléfono de la sucursal y asi lo hice. Una hora perdida llamando a visa para la caída de cuotas, al seguro para la baja y asi a todos los pasos que me indicaban . Se suponía que e…
Solucionado
07 de Agosto
Leiza D
Cometí un error al solicitar el crédito mejor hogar . Y quiero darle de baja!
Publicado 06 de Julio